Chocolate linha fracionada, ideal para coberturas de bombons, trufas, pães de mel, decorações e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Informações adicionais:
Tabela Nutricional:
Porção de 25G: Valor Calórico 134kcal/561kj; Carboidratos 15g; Proteínas 0,8g; Gorduras Totais 7,7g; Gorduras Saturadas 6,8g; Gorduras Trans 0g; Fibras 0,6g; Sódio 0mg.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricioléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.
* * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Sicao.* *
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.